Что такое New Star Camp?

Quiksilver New Star Camp - это спортивно-музыкальный фестиваль который начиная с 2011 года проходил в городе Санкт-Петербург, на горнолыжном курорте Игора. За три года проведения фестиваля его посетило более 30 000 зрителей. В рамках фестиваля проводились международные соревнования по сноуборду и лыжному фристайлу, показательные выступления от легенд экстремального спорта и музыкальные выступления от самых популярных групп. Более подробную информацию о прошедших фестивалях можно посмотреть на сайте: newstarinvitational.com.

Начиная с 2014 года фестиваль переехал в город Сочи и теперь проходит на территории горного курорта Роза Хутор. Поменялся и формат мероприятия, теперь всех желающих ждет 10-ти дневный спортивно-развлекательный фестиваль Quiksilver New Star Camp со множеством соревнований, вечеринок и образовательных программ.

Что включает в себя программа фестиваля?

Программу фестиваля можно разделить на три направления: спортивная, развлекательная и образовательная. Спортивное направление включает в себя проведение соревнований и показательных выступлений в таких дисциплинах как сноуборд, фристайл на лыжах, мото и снегоходный фристайл, скейтбординг. Развлекательная программа — это вечеринки и громкие концерты с приглашенными звездами, часть выступлений происходит в сноуборд парке фестиваля на высоте 1600 метров.

Образовательная программа — это лекции с участием ведущих лиц спортивной индустрии, которые помогут всем желающим разобраться в тонкостях спортивной съемки, лавиной безопасности или расскажут, как самостоятельно построить сноуборд парк в своем городе.

Где проживают участники фестиваля?

Все участники проживают на территории горной олимпийской деревни курорта Роза Хутор, на высоте 1100 метров над уровнем моря. В период проведения фестиваля Quiksilver New Star Camp 2017, всем участникам будут предоставлены специальные тарифы и пакетные предложения на размещение в отелях курорта Роза Хутор на уровнях 1100 и 560.

Что необходимо для того что бы стать участником фестиваля?

Для полноценного участия в фестивале, необходимо оформить карточку участника. Любой желающий может подать заявку на регистрацию карточки участника на сайте фестиваля, в период с 10 февраля 2017 по 25 марта 2017 года. Если вы не успели зарегистрироваться на сайте, то карточку так же можно будет оформить в период проведения фестиваля. Мы настоятельно рекомендуем заранее подавать заявки на учатие в и полностью заполнять онлайн анкету и прилагать к ней фотографию, это позволит вам значительно сэкономить время при регистрации в период проведения фестиваля.

Что дает карточка участника?

Карточка участника фесиваля дает возможность получить:

  • Доступ на все площадки фестиваля.
  • Подарочный комплект участника, для первых 2000 участников.
  • Специальный тариф на размещение в отелях курорта Роза Хутор.
  • Специальный тариф на приобретение ски-пасса курорта Роза Хутор.
  • Бесплатный вход на вечеринки.
  • Скидки и бонусы от партнеров фестиваля.

Когда будет известна стоимость проживания для участников фестиваля?

Ознакомится с тарифами на проживание можно на Главной странице.

Как забронировать проживание в период проведения фестиваля?

Забронировать проживание на курорте Роза Хутор можно на странице Купить Тур.

Как добраться до курорта Роза Хутор?

Всю информацию о том как лучше всего добраться до курорта, можно посмотреть на сайте курорта по ссылке.

Где и когда на территории курорта можно будет получить карточку участника?

Зарегистрироваться, получить и оплатить карту участника можно будет в штабе фестиваля на территории горной олимпийской деревни. Регистрация участников будет открыта 30 марта 2017 года. Штаб фестиваля открыт ежедневно с 9:00 до 00:00.

Что делать если мы приезжаем поздно ночью и не успеваем получить карточку участника?

Если вы понимаете что получить карточку перед заселением не получается, то на ресепшн отеля, необходимо сказать о том что карточки вы сможете предоставить на следующий день. Вам сделают ключ от забронированного вами номера на одни сутки. Если на следующий день вы не предоставите карточку участника то стоимость проживания будет рассчитываться по обычным тарифам без скидок для участников.

Есть ли прокат горнолыжного/сноубордического оборудования на территории курорта?

На территории курорта Роза Хутор работает прокат сноубордов и горных лыж, подробную информацию о часах работы и стоимости прокатных услуг можно посмотреть по ссылке.

Как записаться на тренировочные программы в период проведния фестиваля?

Запись на тренировочные программы будет открыта в период проведения в штабе фестиваля.

Можно ли посещать мероприятия фестиваля без карточки участника?

Допуск на все мероприятия в период проведения фестиваля осуществляется только при предъявлении карточки участника фестиваля.